Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

С мульфильмом по жизни



Следущим местом знакомства стал лагерь "Мультфильм". Тут все серьезно, несмотря на детские рисунки на воротах, гостей лагеря окольцовывают браслетами.



На ужин строем.







Не могу не согласиться!


Корпуса


«ДЛ «Мульт-фильм реконструирован в 2013г. Его общая площадь около 5 Га. На этой территории расположено главное 3-х этажное жилое здание, соединенное с 2-х этажным зданием столовой и кинозала. Общее количество мест для проживания клиентов – 450.
Инфраструктура: ресепшен, ресторан, детское кафе, 1 бассейн (пресная вода), кинотеатр, сувенирный магазин, WI-FI в каждой комнате, тренажерный зал, фан-зона, библиотека, студийные помещения, футбольное поле, баскетбольная площадка, концерт-холл, танцпол, зал для хореографии, конюшня, игровая комната.
Номера и отряды: 6-ти местные комфортабельные номера с удобствами (душ, туалет, умывальник). В номерах три двухуровневых спальных места, шкаф, зеркало ,тумбочка бельевая, тумба для обуви, двери с электронными замками, электрические розетки у каждого спального места. Холодная и горячая вода подается постоянно. Клиенты распределяются в отряды по возрасту. Смена белья производится через 7 дней или по первому требованию.

А малышня уже возвращается с ужина


Все флаги в гости будут к нам (с) А. С. Пушкина “Медный всадник”



Пляж: один из лучших пляжей на побережье, в 50 метрах от корпуса, собственный песчано-галечный. Оборудован теневыми навесами, территория пляжа огорожена. Работают медицинский работник, инструктора по плаванью и спасатели. Каждый отряд находящийся у моря, сопровождается помимо вожатых медицинским работником, инструкторами по плаванию, матросами- спасателями.

Некоторые отважные из нашей группы даже бросились в волны, истосковавшись по морю.




А я капризуля, я в такую волну уже не лезу в воду.


Пляж совсем рядом


А еще в лагере есть бассейн!




Нас пригласили отужинать


Ресторан: пятиразовое питание «шведский стол»: завтрак, обед, фруктовый полдник и ужин, пятое питание – сонник – порционный.


Недурственно. За исключением, наверное, чая. Зачем же сразу с сахаром его делать? Я так не люблю. Бррр!


Пора на концерт.


В этом лагере смены называют эпизодами, как будто малышня снимает свое детское мульт-кино.
Тематика названия лагеря поддерживается программой: развлечения и анимация обеспечиваются профессиональными кадрами, способными создавать атмосферу развития и сотрудничества, роводятся праздничные церемонии открытия и закрытия смен, квесты и мастер-классы, дефиле, хит-парады, конкурсные и игровые мероприятия, зрелищные музыкальные, танцевальные, концертные мероприятия, вечеринки. Работают творческие студии, клубы, дискотеки, просмотр кинофильмов, съемка кино, вручение наград в стиле «Оскар».

А нам довелось побывать на вожатском концерте, его вожатые всех отрядов устраивают в последние дни смены. Сперва, честно говоря, я сидела с кислом миной и искала "ляпы" выступающих, а потом пропиталась энергетикой восторженной малышни, зарядилась безбашенной искренностью, с которой вожатые выступали на сцене и стала записывать кусочки выступления, та увлеклась, что не заметила, как стемнело.









В лагере есть веб-камеры, можно из дома подглядывать за своим чадом >>>
Tags: Крым, Лагерь Мульфильм, Ларандтур, Мосгортур, дети, лето, море, отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment