Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Мясной хлеб

Купила килограмм фарша индейки, думала, нажарю котлет. Но что-то после поездки в КрымНаш не хочется жирного совсем.
Так что данное блюдо - экспромт.
Кило фарша, 2 яйца, 4 крупным шампиньона, ч.л. соли.
Грибы порезала, смешала с фаршем, уложила в рукав для выпечки и засунула в железную форму для выпечки хлеба.
Запекала часа полтора при температуре 160 С.

Получилось вкусненько. Чем не колбаса для завтрака и не только.
В следующий раз буду смелей со специями.





Tags: еда, мясо, рецепт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments