Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

До свиданья, море

Последняя прогулка по морю, вечером улетать.



Ах, да, чуть не забыла про книжку рассказать!
В мае этого года Мосгортур презентовал и начал продажи уникального методического пособия - "Настольной книги вожатого", разработанной сотрудниками Мосгортура специально для педагогов, психологов, вожатых, родителей и всех тех, кому интересна тема воспитания детей.
Пожалуй, ее можно поставить на полку хорошего родителя рядом со Споком, Ханхасаевой и Ибуку.



«Эта книга станет уникальным практическим руководством для вожатых, работающих в лагерях, в котором они смогут найти советы по проведению смены, ссылки на законодательные акты, подсказки на случай кризисных ситуаций», - рассказала Наталья Лосева, стратегический директор ГАУК «Мосгортур».

В «Настольной книге вожатого» разобраны все возможные вопросы, аспекты, нюансы и задачи, которые могут возникнуть перед теми, кто собирается работать с детьми. Что такое современный лагерь? Каковы главные задачи вожатого и воспитателя? С какими потенциальными трудностями может столкнуться вожатый на отправке, во время смены, на экскурсиях? Как же правильно их разрешить? «Настольная книга вожатого» даст ответы на эти и многие другие вопросы.

Также в книге появится целая коллекция приложений: глоссарий основных понятий и терминов, подборка советов и вожатских премудростей, практические разборы «педагогических ситуаций», чрезвычайно полезное и важное справочно-юридическое приложение, сценарии игр и вожатский «песенник».

Купить можно тут >>>
Tags: Ларандтур, Мосгортур, Севастополь, вожатые, книга, лагерь, лето, море, отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments