Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Где жить во время путешествий

Есть люди, которые любят лежать на пляжах во время отпуска, а есть те, у кого шило в одном месте и они носятся в поисках интересных мест и зрелищ.
Есть люди, которые любят сервис "все включено" и категорически отказываются думать в свой отпуск о добыче куска хлеба с маслом, а есть те, кто варит кашку утром на автопилоте или жарит яичницу с беконом на всю семью рядом с палаткой. Второе - про меня. И хоть я иногда ворчу, что все это меня задолбало, я вряд ли смог иначе. Привычка. Моя привычка, которая устраивает мою семью. Это изрядно экономит нам деньги.
Есть люди, которые любят отели, а есть те, кто в поездках снимает Квартиру, чтобы и во время путешествия чувствовать себя как дома.

Даже в родном Челябинске, приезжая на лечение, я в январе снимала квартиру, чтобы никого не напрягать своим присутствием в гостях.

Вот и в этот раз мы забронировали на сайте http://sutochno.ru/ на троих однокомнатную квартиру в Краснодаре, но когда приехали, оказалось, что она еще не освободилась и нам за ту же цену предоставили "двушку."

Скромненько и со вкусом. И можно ходить босиком. Для меня это первый показатель чистоты квартиры. Я не люблю домашние тапочки.

Первая комната. Уютно как дома.




В первой комнате двухспальная кровать и диванчик




Огромный шкаф, в котором хранятся постельные принадлежности. Все чистое, не залежавшееся.


Вторая комната, она с кондиционером. К нашему приходу хозяева включили его на всю мощь, так хату остудило так, что аж в коридоре было свежо :-)




Есть доска и утюг.


Просторная кухня


Все чистенько






С/у раздельный.


Ванна чистая, там же стиралка. На случай отключения воды есть проточник.


Чистота!


Коридор, шкаф для одежды. И встроенный шкаф, где хранятся швабры и прочее.


Достоинства: Чистая и ухоженная квартира. Для семейного заезда самое оно. Тихие соседи, доброжелательные старушку в подъезде здороваются и желают приятного отдыха.
Недостатки: Не нашла фена. Да, я капризная. Полотенец можно было и побольше выдавать. Нет кухонного полотенца.

Если заинтересуетесь этим вариантом, вы его легко найдете на сайте по адресу: Ставропольская улица, д. 119
Tags: sutochno.ru, аренда жилья, жилье, квартира, отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments