Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Морфий с молоком матери?

Можно ли есть мак при грудном вскармливании
Безусловно, мак, используемый для приготовления кондитерских изделий это особый сорт, в котором опасные компоненты представлены поистине в минимальном количестве. Вот только на вопрос о том, можно есть мак при грудном вскармливании или же нет, зачастую, ответ специалистов отрицателен. Это связано с тем, что морфин, попадая в грудное молоко, может стать причиной негативного воздействия на центральную нервную систему малыша. Именно по этой причине многие мамы замечали, что если в рационе присутствует выпечка, содержащая мак: булочки, сушка, пироги, то малыш, находящийся на грудном вскармливании быстрее заснет и сон его будет спокойным.
http://pregnancy-club.ru/baby/after-pregnancy/mak-pri-grudnom-vskarmlivanii-r434


Они там все упоролись чтоль?
Tags: мак, суровый бред
Subscribe

  • Банк, который лучше обходить стороной

    Получаю вчера на свою почту, которой у меня больше 15 лет, следующее письмо. Удивлена. Карт не заводила. И не Галина я и никогда за 47 лет ей не…

  • Заложники РЖД

    Вечер пятницы. Три почтенные дамы идут к электричке на станции Бутово. Отправление в 22.58. Приходим за 5 минут до отправления. Поднялись по…

  • Вторая часть эпопеи с дырявым сервисом

    Чуть меньше месяца назад я уже писала о том, как у delivery-club скочепыжилась база клиентов и они как-то странно перетасовались и слиплись. Читать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments