Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Они так слона не продадут

Сегодня мир как никогда за всю известную нам историю, нуждается в настоящих лидерах, способных справиться с глобальными задачами и вызовами современности. И одновременно никогда еще не было у лидеров столько возможностей для их решения.

Перед вами книга-конспект для всех, кто хочет стать и оставаться настоящим лидером: здесь в краткой и лаконичной форме изложены все основные теоретические концепции, прикладные теории, практические методы и реальные инструменты лидерства.

Хоть это и парадоксально, но основная цель создания этой книги – не чтение. Несмотря на то что прочтение ее целиком или даже отдельных частей, несомненно, будет очень полезным, она предназначена не столько для приятного информативного чтения, сколько для вдохновения, размышления, работы над собой, реализации полученных знаний в своей повседневной жизни. Материалы книги мотивируют и активизируют внутреннее и внешнее преображение и позитивные изменения в жизни, творчестве, карьере и бизнесе.


Рассылка litres, реклама книги "Мудрость лидерства".
Сколько вы насчитали ошибок? :-)

Написала замечание в поддержку, пришла отписка типа "нам важно ваше мнение, но идите в жопу"

Елена: "Мы постоянно работаем над улучшением сайта и приложений, поэтому для нас очень важны Ваши идеи и замечания, которые Вы нам присылаете.
Спасибо за то, что поделились с нами, а мы постараемся учесть пожелания в будущих версиях приложения и на сайте.
Приятного Вам чтения и интересных книг!"


Ну и сама книга оказалась не менее фееричная. В самом начале оной от вас потребуют принесения клятвы!

Tags: litres, развелось мудрецов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments