Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Бесплодие от презерватива, чтоб вы знали!

Мнение автора поста, конечно, имеет право на существование, но... самая жуть в комментах! Дичь антинаучная и статичные байки, как там отметили.
Вот скажите мне, им правда нечем заняться?



...добрачных половых связей быть не должно, если девушка хочет детей и семью, даже если ей придётся ждать предложение руки и сердца до 30 лет... >>>

Ну и чтоб два раза не вставать: "Уникальный случай: супружеская пара узнала о существовании секса после восьми лет совместной жизни"



После восьми лет бездетной супружеской жизни немецкая пара обратилась в клинику по лечению бесплодия, где им открыли глаза на причину отсутствия детей. Как оказалось, супруги даже и не подозревали о том, что для воспроизводства потомства им необходимо заниматься сексом. По словам врачей из университетской клиники в Любеке, куда обратилась пара, раньше им никогда не приходилось слышать о подобной неосведомленности взрослых людей в области межполовых отношений. После ряда необходимых тестов выяснилось, что и муж, и жена вполне здоровы, и у них, по идее, не должно возникнуть проблем с зачатием. Когда же врачи поинтересовались, как часто супруги занимаются сексом, оба побледнели и спросили, что имеется в виду. "Мы не занимаемся умственно-отсталыми людьми, но эта пара, как оказалось, в силу своего религиозного воспитания, просто не подозревала о том, что для деторождения необходим определенный физический контакт", — говорят в клинике. Теперь 30-летняя жена и ее 36-летний супруг проходят курс секс-терапии, а в клинике решили провести исследование с целью выяснить, нет ли еще пар с таким вопиющим недостатком сексуального образования.
Tags: брак, бред, дети, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments