Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Как блогеры полюбили сурового сибирского рэпера L’One

Пожалуй, это видео я выложу отдельным постом. После этого концерта в нашей блог-группе появился новый хэш-тэг #всетанцуютлоктями. Мы были фшоке!
Однако, через день мы уже пришли в себя и вечером, сидя в кафе, от нечего делать, заказали за 100 рублей dj поставить "любимый" хит.
И даже некоторые танцевали. Но этого я вам не покажу. Это суровый приват :-)



Леван Горозия - более известный как L’One — российский хип-хоп-исполнитель грузинского происхождения

Леван Горозия родился в городе Красноярск (ЗЕМЛЯК!) 9 октября 1985 года. В юношестве переехал в город Якутск, где и начал свою творческую жизнь артиста. С детства профессионально занимался баскетболом, был в составе сборной Республики Саха (Якутия), но полученная травма не позволила продолжить спортивную карьеру, а лишь полностью переключило всё его внимание на творчество.
В Якутске был медийной личностью, играл в КВН, а в дальнейшем на протяжении 3-х лет был ведущим студенческой лиги КВН города Якутск. Работал на радио и ТВ, параллельно записывая материал для альбома.
После релиза своего первого сольного альбома в городе Якутск, L’One переезжает в Москву и вместе со своим соратником Nel’ом образовывает группу Marselle.

Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/L%E2%80%99One
Но дискографию лучше чутким эльфам не смотреть :)
Tags: L’One, Анапа, Жемчужина России, Мосгортур, всетанцуютлоктями, мимими, ничоси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments