Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Скучать некогда

Я помню по своему детству лагерному, что у нас настолько все было плотно занято, что письмо домой некогда было отправить.
Так что я не понимаю странных возмущений некоторых родителей о том, что дети ничем не заняты.
В группах корпусов встречала в общении детей комментарии "Клевые корпуса, в них классно прятаться, чтобы не ходить на пляж".
Вот потом их родители и пишут "ребенку было скучно, приехал бледный". Зачем вы свое чадо вообще туда отправляли, если для него лучшая забава - тупить дома за компом?

Про еду. После моего первого лагеря по возвращению мой падре, встретив меня, воскликнул "Как отощала! Больше не отпущу в лагерь!"
Эй, добренькие родители, накладывающие на ужин своему чаду жареной картошечки с горкой, заваливающие это все сверху парой-тройкой котлет, вы отдаете себе отчет в том, что вы сейчас портите своему ребенку здоровье? А потом вы же его приведете ко врачу и будете заставлять вашу кровиночку лечить от ожирения.

С едой в лагерях все ок. Вы в прошлый раз питались вместе с детьми. Даже взрослому достаточно тех порций, что накладывают деткам, чтобы насытиться.
Так что радуйтесь, что ваш ребенок вернулся поджарым. Значит, он не только ел и валялся, он вел активный образ жизни. И трех недель вполне достаточно, чтобы растущий организм подтянулся, стал выглядеть более спортивно.

Вот для примера с сайта "Жемчужины России" план занятий на день и суточное меню. Это по калорийности больше 2000K получается.
А вот то, что некоторые дети дома не приучены к каше и воротят нос, так это, извините, ваше баловство :)
Моя бы муся все молотила без капризов.



Пошла тут на сайт посмотреть, что по ценам на август, а упс. Путевок больше нет.
Tags: Анапа, Жемчужина России, Мосгортур, дети, досуг, лагерь, лето, отдых, питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments