Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Конец света 22 - 28 сентября 2015

Новый конец света назначили на сентябрь-2015

Сторонники конспирологических теорий ждут очередной метеорит

В конце сентября человечеству угрожает смертельная опасность из космоса - на Землю может упасть метеорит, сообщили «Вести».

После падения небесного тела, которое, по мнению сторонников теории заговоров, придется на 22 - 28 сентября, произойдут глобальные изменения климата, и жизнь на планете исчезнет.
 
Эксперты от псевдонауки в своих прогнозах опираются на Библию, якобы именно в этой священной книге названы точные сроки. Конспирологи утверждают, что после столкновения Земли с метеоритом на планете наступит «эпоха семилетней скорби». 

Особое внимание провидцы обращают на деятельность андронного коллайдера, считая его одной из основных причин скорого наступления Апокалипсиса.
 
В свою очередь представители НАСА имеют на этот счет другую точку зрения. Американские ученые отмечают, что в атмосфере Земли ежегодно сгорает сотни космических объектов, устремившихся к нашей планете.  Защитный слой, образованный атмосферными слоями, объекты из Космоса преодолевают очень редко. Согласно расчетам специалистов, в ближайшие нескольких сотен лет Земле не угрожает столкновение с какими-либо крупными космическими объектами.


(с)

Я могу на это твердо рассчитывать? А то мне как то задолбалось зимовать в Мск. Сил уже нет 5 месяцев эту смурь наблюдать и чесаться!
Tags: ойвсё!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments