Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Лечебные мероприятия в "Жемчужине России"

Отдых, досуг, это, несомненно, первично в лагере, но есть еще и лечение.

Перед началом смены опытные врачи проводят тщательное обследование детей.

Исходя из состояния ребёнка, для каждого разрабатывают индивидуальную систему оздоровления. Благодаря современному оборудованию и заботливому персоналу дети с комфортом и удовольствием укрепляют своё здоровье.

Одна из важнейших целей «Жемчужины России» — дарить здоровье детям. Чтобы достичь этой цели, в комплексе круглогодично работает штат профессиональных врачей, педагогов, поваров. Современное оборудование позволяет реализовать все намерения с максимальной эффективностью. Всего в комплексе функционируют 6 медицинских постов и ординаторская для врача, таким образом квалифицированная помощь всегда находится в двух шагах от ребёнка. Приём в лечебно-диагностическом отделении ведут врачи следующих специальностей: Невролог, Стоматолог, ЛОР, Дерматовенеролог, Аллерголог-иммунолог, Психотерапевт, Травматолог-ортопед, Гастроэнтеролог, Пульмонолог

Магнитотерапия







А еще детей мажут лечебной грязью.


Лечебные ванны


В лагере есть лечебно-диагностическое отделение - мини-поликлиника с приемом 9 врачей узких специальностей с изолятором на 60 коек.



Больные не выглядят больными. :-)










Если что серьезное случается с ребенком, тьфу-тьфу-тьфу, в лагере всегда есть скорая, которая отвезет больного в город.


Нам разрешили на ней прокатиться


Не болейте, дети!


Оздоровительные программы

В комплексе разработаны и апробированы специальные программы лечения для активной борьбы с заболеваниями узкой направленности (более подробно с каждой программой можно ознакомиться, открыв pdf-документ, доступный по ссылке >>> )

Противопоказания для пребывания в детском лагере
Все заболевания в остром периоде, бронхиальная астма средней и тяжелой степени тяжести, сахарный диабет, тиреотоксикоз, врожденные пороки сердца с наличием сердечной недостаточности, гипертоническая болезнь, онкологические заболевания, энурез, эпилепсия, туберкулез, острые психические заболевания, заразные и паразитарные заболевания кожи, заболевания крови.

Разница по цене простой путевки и с лечением несущественная.
Путевка без лечения стоит 34500

Услуги, включенные в стоимость путевки:
Проживание, 5-ти разовое питание, оздоровительное лечение, культурная программа, 2 пешеходные экскурсии, организация встречи и проводов групп детей, доставка детей до места нахождения лагеря и обратно на комфортабельном автобусе, комплект формы с логотипом ДСК «Жемчужина России» (футболка, шорты, панама, галстук)

Дополнительно оплачивается ж/д проезд из Москвы и обратно: Стоимость ж/д проезда 11000 рублей, включая ж/д билет в плацкартном вагоне (Москва-Анапа-Москва), сопровождение в поезде до лагеря и обратно, постельное белье, страховку, аптечку, 3-х разовое горячее питание.
Tags: Анапа, Жемчужина России, Мосгортур, лагерь, лето, лечение, отдых дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments