Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Москва - Краснодар - Новороссийск - Анапа - Москва

Если в полночь выехать из Москвы, то пролетаешь все участки, на которых днем бывают "пробки" со свистом. Только под Ростовом-на-Дону ремонтный участок, там залипнешь на час в любое время суток. Дорога заняла 16 часов. В начале ночи я бдю какое то время штурманом, потом на час с небольшим отключаюсь, как только начинает светать, включается второе дыхание и открываются глаза. А потом ближе к обеду меня опять выключает при таком графике. Муж повыносливей меня будет, просит меня подменить за рулем на час-два, чтобы глаза отдохнули. Как-то 4 года назад он от Новороссийска до Москвы в нонстопе пилил. Нехорошо. Ругалась. Потому что аварийноопасное состояние такой усталости.



Как я уже писала >>> дороги в неплохом состоянии почти на всем протяжении пути
По заправке: в понедельник на заправку было потрачено 4877 р. Из них 3280 было получено от двух пассажиров, которых взяли на blablacar с собой от Москвы до Краснодара. Так что чистого расхода на доставку наших тел (я, муж, ребенок) вышло 1597 р. :-)
На обратном пути Анапа - Москва было залито дизеля на 6252, попутчик был один на 1800 р. Итого 4452 р. чистого расхода. К расходу обратного топлива еще стоит приплюсовать покатушки по Новороссийску и в окрестностях.

По жилью, я уже писала, расходы более чем адекватные: сутки на троих 1500 р. По еде тоже в пределах этой суммы. За исключением ужина в Новороссийске в Кавказском дворике, где мы гульнули на 2 с лишним штуки. Но там оооочень вкусно!

Это я к чему все. Несмотря на кризис, при наличии машины можно вполне себе бюджетно кататься на море отдыхать. Но это для тех, кому, например, как мне, не тяжело думать о завтраках и ужинах для семьи и прочих бытовых мелочах.

На этом на сегодня прощаюсь. Всем сладких снов, кто еще их не начал смотреть.

Tags: blablacar, дорога, отпуск, расходы, трасса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments