Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Вечерний хруст

После ужина к чаю захотелось чего-то не сильно вредного, а мне как раз сегодня деликитеска привезла хлебцы, которые я еще ни разу не пробовала.
Приехало пять разных вкусов. Я решила начать дегустацию с самого странного, с топинамбура.
Почему то наши отношение с этим растением сложили в прошлом так прохладно, что у меня в голове отложилось: это выращивают психи, помешанные на здоровом питании.
Я ожидала чего угодно, только не этого офигенского вкуса. ВШОКЕ! Вкусно! Очень! У нас даже кошка проявила интерес к хрустикам. Дали попробовать кусочек. Схомячила.
Теперь сидит и смотрит укоризненно: "Аааа, садисты, раздраконили, а сами больше не дают!"









ХЛЕБЦЫ С ТОПИНАМБУРОМ

- снижают уровень сахара в крови;
- снижают уровень холестерина;
- улучшают работу печени;
- нормализуют микрофлору кишечника;
- выводят токсичные вещества.

Состав: мука пшеничная в/с, топинамбур, клетчатка растительная(пшеничные отруби), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, эмульгатор лецитин соевый,
соль пищевая йодированная. Не содержат ГМО и дрожжей.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Углеводы 71,3г., Белки 11,2 г., Жиры 5,6 г.
Энергетическая ценность: 380,4 ккал./1592,4 кДж

Хлебцы хрустящие - это уникальный здоровый продукт, не имеющий аналогов в России. Идеален для питания людей, страдающих сахарным диабетом. Производится только из натуральных продуктов на специализированном немецком оборудовании. Отличительной особенностью этого продукта является отличный вкус и малое содержание калорий - всего 5 ккал в одном хлебце. Относятся к постной пище и быстро насыщают при небольшом количестве съеденного. За счет содержания клетчатки обладают очищающими свойствами, налаживают работу желудочно-кишечного тракта, насыщая организм витаминами и микроэлементами.

Потом пришел ребенок и отобрал открытую пачку. Пришлось вторую открывать. С картошкой. Тоже вкусно. Но, по-моему, как то обыденно.


Пищевая ценность: белки - 5,9г, жиры - 7,9г, углеводы - 74,2г
Энергетическая ценность 391,5 Ккал
Состав: Картофельные хлопья, крахмал, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло подсолнечное, рафинированное дезодорированное, лук сушеный молотый, эмульгатор лецитин соевый, натуральный краситель куркумин, соль пищевая йодированная

Остальное оставим на завтра. Расскажу потом, кто больше всего понравилось.





Tags: delikateska, вкусно, деликатеска, еда, хлебцы, чипсы
Subscribe

  • Прогулка в лес

    Пока медуница еще не сошла, выбралась с утра в лес за добычей Грязно еще, конечно, поэтому пробиралась зигзагами Влажно, душно, так что…

  • Торжественное открытие весны

    Ну что, первомай задался. Хотя бы начало третьего месяца весны можно назвать весной. В Бирюлевском дендрике зацвела сакура. Фейсбук вчера напомнил,…

  • Пока цветет иван-чай

    Катались на неделе к воде поснимать, забурились в какие то дебри, где явно на квадриках по берегу ездили люди, но мы на своём танчике тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments