Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Тем, кто любит скорость

17 июля на набережной парка Горького появилась горка. Это Toyota открыла свой аттракцион "эх, прокачу" - «Camry Жажда Драйва»


Я долго вчера упиралась от посещения "американских" горок на Toyota Camry, не любитель я адреналиновых приходов, меня потом долго колбасит, но меня таки вчера туда затащили.


Ребята, это было круто! Вот это мгновение, ощущение падения и полета одновременно. У вас есть еще два дня, чтобы попасть туда. Мчите!








На специально подготовленной трассе общей площадью 8000 м2 Toyota Camry с новым двухлитровым двигателем и 6-ступенчатой АКПП с легкостью преодолевает крутые подъемы и виражи. Трасса позволяет демонстрировать отличную разгонную динамику Toyota Camry, управляемость и надежность, безупречную шумоизоляцию и непревзойденный уровень комфорта для задних пассажиров. За первые выходные в тест-драйве уже приняло участие более 400 человек.
Для участия в проекте была выбрана комплектация «Классик» с новым двухлитровым двигателем мощностью 150 л. с. и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, дополненная оригинальными аксессуарами. Именно версия с новым двигателем, продажи которой стартовали в марте этого года, согласно стратегии компании предназначена для привлечения молодой аудитории в возрасте от 25 до 35 лет. Цель проекта заключалась в демонстрации всех преимуществ модели в данной комплектации новому для бренда клиенту, включая такие характеристики как разгонная динамика, плавность хода, управляемость, инновационное оснащение, шумоизоляция и комфорт для задних пассажиров.



Демонстрация всех перечисленных преимуществ стала возможной прежде всего за счет уникальной конфигурации трассы, на которой представлены горка высотой 5,25 м, вираж с углом наклона 40 градусов и тоннель с активной зоной торможения.
Все участки трассы позволяли участникам тест-драйва не только убедиться в отличной управляемости модели и стабильности на треке, но и пощекотать себе нервы. Подъем в горку на скорости 50 км/ч сопровождался отрывом двух осей и последующим комфортным приземлением без пробоя подвески. При движении задним ходом пилоты активно пользуются камерой заднего вида, которая выводит изображение в высоком разрешении на экран мультимедийной системы.
За рулем тестовых автомобилей всегда находятся профессиональные автогонщики и тест-пилоты, победители чемпионатов по гонкам: Алексей Дядя, Николай Больших, Сергей Мироненко, Николай Ветров. Это позволяет получить максимум удовольствия от заезда без риска для участников.









Запуск блогеров в космос в горку




Ага, все проезды писались на видео, потом всем пассажиром его выслали на мыло



Справочная информация о трассе:
Высота горки — 5,25 м, максимальный угол наклона въезда и съезда с горки — 22 градуса, скорость прохождения препятствия «горка» — 50 км/ч, максимальный угол наклона препятствия «Вираж» — 40 градусов.


Василий суров после покатушек


Отправить заявку на участие в экстремальном заезде можно до 26 июля на camry.toyota.ru/drive.
Tags: camry, toyota
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments