Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Хочу пироженку!

На пинах нашла фоточку тортика, второй день любуюсь, капая слюной.
Кто мне переведет рецепт? >>>



PS: Челябинцы, если вы вдруг будете ехать в Мск и есть шанс со мной пересечься, возьмите мне 2-3 больших уфимских кекса. У меня новый наркотик растижопный.

Спасибо Анне Нармановой за переведенный рецет

1 пачка сухого печенья из муки цельного зерна
2 пачки смеси для пудинга
2,5 стакана молока
1 кружка замороженного молочного шоколада
(12 чего-то их местного, одно название, что такое Cool Whip не знаю, переводится как Классный хлыст. Прикольно. Думаю, это такие формочки для пирожных.)
Итак, рецепт.
Смешайте пудинговую смесь с молоком, с помощью венчика, в течение 2 минут. Сложить в охлажденную форму. Отложите пока в сторону.
В форме для выпечки 13x9 выложить один слой печенья на дне кастрюли. Налейте половину пудинговой смеси на этот слой. Поместите другой слой крекеров. Налейте оставшуюся пудинговую смесь на печенья. Наконец, поместите последний слой крекеров. Залить растопленным шоколадом поверх слоя печений.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 3 часа (или на ночь). НАСЛАЖДАТЬСЯ!
вот сейчас думаю, что такое cool whip. явно форма для выпечки.
значит, итого- 3 слоя печенья, залитых через раз этой смесью и политых сверху шоколадом. и в эту смесь можно ягод бросить для красоты вкуса.
Tags: перевод, рецепт, сладкое, хочу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments