Top.Mail.Ru
? ?
Точка Зрения
Айва 
12-авг-2015 01:47 pm
А что можно сделать из айвы? Уже по осени, к морозам она все еще жесткой и вязкой остается.
Comments 
12-авг-2015 10:54 am
У нас айвы очень много каждый год растёт! Мы её обожаем! Делаем желе. В холодном виде. И потом добавляем в мороженое или в разные чаи. Очень вкусно и полезно. Айва препятствует развитию рака. Снимать её надо тогда, когда начинает желтеть. Морозов мы не ждём. Очистить от косточек, и в блендер. )
12-авг-2015 11:33 am
спасибо. попробую.
12-авг-2015 12:14 pm
Айва очень хорошо хранится, её зимой здорово добавлять к мясу в процессе тушения. Компоты из неё просто суперские (свекровь варит), про желе тебе написали выше.
12-авг-2015 12:26 pm
у нас хранить негде
12-авг-2015 12:30 pm
Печально. А я прям зимой радуюсь, как дурак, когда случается в магазине айву урвать (свекровь не хранит её почему-то).
12-авг-2015 02:30 pm

Дада. Со свининой тушить!

12-авг-2015 02:47 pm
вот, кстати да, про это слышала
This page was loaded апр 20 2024, 10:37 pm GMT.