Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Пару слов о ремонте

Как же я устала! Болит все! Но уже видится свет в конце тоннеля.
Муж этим летом разбил отпуск на две части. В первый отпуск мы отдыхали и катались на море, а вот в августе решили сделать ремонт.
Дальше жить с проваливающимся полом уже не было сил.
В понедельник мы вынесли из комнаты мелкие вещи, часть мебели и уехали с кошкой на дачу. Во вторник муж с дедушкой вынесли из комнаты шкафы. После чего в остальных двух комнатах кончилось место. Во вторник же пришли мастера из конторы Европа-Пол, обсудили детали. Вечером сгоняли и купили линолеум.
В среду с утра привезли материалы, демонтировали старый пол, засыпали много-много мешков керамзита, уложили ГВЛ, раскатали линолеум отлеживаться. Пол оказался еще красивше, чем я его увидела в магазине в рулоне.
В четверг начали обдирать старые обои, почти все отковыряли. Созвонились с водопроводчиками на тему замену батарей.
В пятницу грунтовали стены, отрезАли батарею. Муж оторвал часть потолочной плитки.
В субботу муж с утра уехал с водопроводчиками покупать батареи, а я тем временем догрунтовала последнюю стену. Вернулся муж, начали клеить обои. И к вечеру поклеили почти все. Кроме стены с окном.
Завтра будут прикручивать батареи.
В понедельник немного выходной от ремонта. Встречаем заморских гостей в обед, немного выгуливаем их, вечером отвозим в другой аэропорт. Во вторник опять совершать подвиги.

Так что не теряйте меня. Вернусь в конце августа. Потому что сразу после ремонта у меня трехдневный блог-тур. А через неделю приедет Жанна и мы будем с ней готовить паэлью на даче. И пить лимонную Бехеровку. Вот как то так. Очень насыщенный август получается.

А про ремонт подробности у меня тут https://instagram.com/belkinas/


Tags: быт, отдых, работа, ремонт
Subscribe

  • Зима, уходи

    Вот, дохвасталась, что уже неделю как у меня выключена батарея в комнате, вчера опять похолодало и котики начали под пледы кутаться. А сегодня…

  • Полный Гондурас

    Мокро, сыро, скользко, Слякоть, серость, грязь – Вот и до Подольска Жопа добралась. Серый город мрачный В приступе хандры, И в дерьме…

  • Сейчас бы медку хряпнуть

    Зима хоть и уходит, но всё еще огрызается из-за угла. Вот сейчас колючий дождь поливает, а завтра даже снег возможен. Хочется забраться под плед и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments