Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Школьная форма

В прошлой школе учителя давно махнули рукой на внешний вид детей. Лишь бы, видимо, ходили в школу, а уж в чем - не важно. Наша края до последнего держалась, а потом заявила "все ходят в чем нравится и я буду". А тут вот такая лафа уже не прокатит. Есть четкие требования в новом лицее. Не единый фасон, но цвет таки есть.

Вот, цитирую с сайта лицея:

Повседневная для девочек и девушек - сарафан, классический костюм-двойка серого или темно-серого цвета (допускаются юбки, брюки классические прямые черного цвета). Юбка или сарафан длиной выше колен не более чем на 10 см. Блузки и водолазки с длинным или коротким рукавом пастельных тонов без аппликаций и надписей. Однотонные трикотажные жилеты, жакеты кардиганы всех оттенков серого цвета. Туфли на каблуке до 5 см.
Парадная одежда для учащихся 5-11 классов состоит из школьной формы в сочетании си белой блузкой для девочек/девушек.
Спортивная для занятий физической культурой рекомендуются однотонные футболки без надписей и рисунков (цвет у каждого класса свой, согласно решению Родительского комитета класса), темные спортивные брюки или шорты, спортивная обувь.




По моему, это хорошо. Прививает вкус и дисциплинирует. Но вот печалько, на нашу кралю фиг что подберешь по размеру. А с учетом того, что она у нас сейчас активнорастущая, я как то не готова отдавать за один только пинджак 6 тыс. рублей. Страдаю. Пора к Витеньке наведаться в http://www.belfactory.ru/
Tags: форма, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments