Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

В угожденье богу злата

Вы боитесь чертей? А вот служители золотых куполов явно ага. Они вообще последнее время дюже пугливые, обидчивые. Чуть что - оскорбляются, впадают в фанатичную истерику и обидчиков их "хозяина" упекают за решетку. (Не, не оправдываю ни в коей мере хулиганку пусек, просто по прежнему охреневаю от сроков за эту самую хулиганку)
Еще кого то удивляет уродливый лик симбиоза государства и церкви последних лет? Получите, распишитесь: памятники, охраняемые государством, больше им, государством, не охраняются.


"На Петроградской стороне была такая местная достопримечательность – доходный дом Лишневского, в просторечии Дом с Мефистофелем. Естественно, памятник под охраной. Была. Потому что 15 минут назад Мефистофеля с фасада сбили. Пару дней назад поставили крест на строящейся церкви напротив, вчера ходили какие-то бодрые люди и фотографировали фасад с Мефистофелем, а сегодня в 15 часов с крыши свесился рабочий – и тюк-тюк-тюк." (с)




Cкачать Агата Кристи Ария Мефистофеля бесплатно на pleer.com
Tags: вандалы, памятник, совести нет, церковь
Subscribe

  • Inktober, 14/31

    Сегодня насекомое. Бррр...

  • Застрявщий

    День 12. Застрявший в дупле толстенький енот. Бумага пастельная скоро кончится такими темпами. Грязные пальцы еще не так бесят. Первые…

  • Когда уже будет можно есть мандарины?

    Не, понятно, что мандарины теперь водятся в магазинах, но весной и летом как то не хочется. А вот осенью нос уже начинает искать знакомый запах. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments