Top.Mail.Ru
? ?
Точка Зрения
Дорогой Пармезан 
1-сент-2015 11:09 pm
8 элемент
Если сыр натереть, то стоимость его увеличивается в 3-4 раза



Кило, получается, стоит 1947,5. Без малого два штукаря, Карл, за кило Аргентинского сыра, натертого и упакованного конторой "ПиР-Пак" (Совхоз им. В.И. Ленина)
Comments 
1-сент-2015 08:19 pm
А как же санкции? ))))
1-сент-2015 08:23 pm
Аргентина не под санкциями
1-сент-2015 08:29 pm
А можно фотку покрупнее - состав разглядеть? А то я тут видела пармезан с ароматизатором идентичным натуральному)))
1-сент-2015 08:48 pm
А состав-то нормальный)
Натертый руками девственниц на рассвете)))
1-сент-2015 08:52 pm
Откуда девственницы в Совхозе им. В.И. Ленина?
2-сент-2015 05:04 am
Вырастили на клубничных полях)))
2-сент-2015 08:08 am
простите, но настоящий тертый пармезан выглядит не так
http://gotovim-doma.ru/forum/files/e/9b/e9bfd5332a8f775851c8ab1702a5da76_99285.jpg
2-сент-2015 08:14 am
это настоящий настоящий, а это ангентинский настоящий пармезан.
2-сент-2015 08:15 am
как страшно жить(((
2-сент-2015 08:17 am
бабы резиновые, сыр аргентинский
2-сент-2015 01:59 am
Тёртый сыр - не еда, а приправа, украшение. Такое килограммами мерить - всё равно что рассчитывать удельную стоимость упаковочки коктейльных вишен или куркурмы.
2-сент-2015 05:12 am
Вишня коктейльная - это украшение. Готовится особым образом, требует знаний технологий. Отсюда и цена. А это ТЕРТЫЙ СЫР! Просто сыр, который на терли. На золотой терке, судя по цене, терли.
2-сент-2015 05:28 am
40 грамм сыра - ну какая же это еда? Так, на один зуб. Это и есть украшение.
2-сент-2015 05:32 am
Это просто сыр! Втридорога.
2-сент-2015 07:32 am
Все дело в бренде - имя Ленина дорого стоит!:)
2-сент-2015 07:33 am
лучше бы они клубнику дальше выращивали
2-сент-2015 07:37 am
Возможно идет переоценка ценностей - за клубнику столько не заломишь, продукт не санкционный.
2-сент-2015 07:50 am
санкционная проституция
2-сент-2015 07:51 am
Браво!
Не в бровь, а в глаз!:)
24-ноя-2015 06:33 am
Красота)
This page was loaded апр 20 2024, 10:15 pm GMT.