Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Больной на всю голову министр?

Министр культуры России Владимир Мединский заявил, что школьники получают слишком мало учебной нагрузки, его слова приводит ТАСС. По мнению главы Минкульта, в идеале они должны быть заняты с утра до семи вечера.

«Я сам как родитель, у которого сын пошел в пятый класс, могу сказать, что идеальная история — это когда ребенок утром приходит в школу, в половине девятого, и занят до семи вечера», — сказал Мединский. Министр добавил, что в таком случае у родителей нет повода беспокоиться о том, что ребенок «начинает где-то болтаться после часа дня».


У него все с головой в порядке? У ребенка второй день в школе и уже 7 уроков, заканчиваются в 15.15
Переодеться, доехать домой - уже 4 дня. Пообедала, отдохнула, сходила со мной в магазин - почти 8 вечера.
Надо еще сделать домашку, поужинать. На чтение книг, развлечения уже не остается времени.
Посуду помыла, приняла душ и в люлю.

Чо уж стесняться, забирайте сразу в рабство детей. Не мы же ими распоряжаемся, а государство. Мы так, ночами не спим, когда они болеют, бросаем все на свете, чтобы помочь им в беде, корячимся на нескольких работах, чтобы они были сытые и одетые, а тут какой то м-дак решил, что у него есть право указывать нам, чем занимать головы наших детей.

С мнением министра согласны 7 процентов родителей, опрошенных «Левада-Центром». Вместе с тем большинство россиян (57 процентов) назвали чрезмерными нагрузки их детей в школе. При этом почти половина респондентов считают, что качество образования в настоящий момент упало по сравнению со временем, когда они сами учились в школе. (с)
Tags: Мединский, воспитание, дети, мудаки, образование
Subscribe

  • Опять ничего не узнала

    Пригласили сниматься в ток шоу. На меня поехал какой то дед в рясе, мол, тритей раз замужем, твое детей, а она, искусительница, ходит в штанах и с…

  • Ананасовая пятница

    Последние десять лет в конце июля я ездила в Че, чтобы встреться на пивфесте или на Дне Админа со старыми друзьями. А в этот раз у нас вышла душевная…

  • Мои олени

    Вы помните, как год назад, когда все сидели запертые по домам, из лесов вышли олени в город? Я вот с этими капельницами и прочими процедурами 2…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments