Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Больной на всю голову министр?

Министр культуры России Владимир Мединский заявил, что школьники получают слишком мало учебной нагрузки, его слова приводит ТАСС. По мнению главы Минкульта, в идеале они должны быть заняты с утра до семи вечера.

«Я сам как родитель, у которого сын пошел в пятый класс, могу сказать, что идеальная история — это когда ребенок утром приходит в школу, в половине девятого, и занят до семи вечера», — сказал Мединский. Министр добавил, что в таком случае у родителей нет повода беспокоиться о том, что ребенок «начинает где-то болтаться после часа дня».


У него все с головой в порядке? У ребенка второй день в школе и уже 7 уроков, заканчиваются в 15.15
Переодеться, доехать домой - уже 4 дня. Пообедала, отдохнула, сходила со мной в магазин - почти 8 вечера.
Надо еще сделать домашку, поужинать. На чтение книг, развлечения уже не остается времени.
Посуду помыла, приняла душ и в люлю.

Чо уж стесняться, забирайте сразу в рабство детей. Не мы же ими распоряжаемся, а государство. Мы так, ночами не спим, когда они болеют, бросаем все на свете, чтобы помочь им в беде, корячимся на нескольких работах, чтобы они были сытые и одетые, а тут какой то м-дак решил, что у него есть право указывать нам, чем занимать головы наших детей.

С мнением министра согласны 7 процентов родителей, опрошенных «Левада-Центром». Вместе с тем большинство россиян (57 процентов) назвали чрезмерными нагрузки их детей в школе. При этом почти половина респондентов считают, что качество образования в настоящий момент упало по сравнению со временем, когда они сами учились в школе. (с)
Tags: Мединский, воспитание, дети, мудаки, образование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments