Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Подальше от праздника

Наверное, если вас не бесят толпы людей, не напрягает слякоть, напрочь ничего делать, можно пошататься по городу, посмотреть на этот картонный цирк под названием День Города.
Но мы пас.
Катюха с девочками из Че с утра уехала на ВДНХ в Москвариум. Попали по дороге туда в самый ливень, промокли сушились в туалете. Вроде как позитивно потусили, но, если честно, говорят, ожидали большего. Не тянет контент за стоимость билета за тышшу.

А я с мужем в это время прокатилась до Тверской забрать из Озона заказик. С 14 до 15 катались, уже был ад на дорогах. На Варшавке сломались сфетофоры.


Регулировщиков видели только на Тульской.





И все стояли в пробках и нюхали запах выхлопухи и мусора. Нам же мало ада просто из пробок, надо еще и кавалькаду мусорных машин выгнать в город.
Именно в день города.




Ну и, несомненно, дорожные работы в день города - это то самое, чего не хватало городу.


Ясен пень, ничего к ДГ не успели, народ продолжает передвигаться по раздолбанным тротуарам зигзагами. Только теперь еще и в лужах с грящью.

Я несказанно рада за тех людей, которые вчера душевно оттопырились, но я останусь при своем: сперва надо грязь из под ногтей выколупать, а потом уже миллионы на мишуру тратить.
Tags: День города, Москва, ворчание, дороги, смурь
Subscribe

  • Воспоминания о Париже

    Я нашла те самые круассаны, какие у меня были в отеле на завтрак. Нежные, упругие, маслянистые. С ними в самый раз собирать бутерброды, хоть…

  • Тыквенный суп

    В детстве своём сельском я плевалась от тыквенной каши, она мне казалась приторно-сладкой, потом много лет она вообще мне не попадалась на моём…

  • Грандиозные планы на пятницу

    Поставила варить яйца на оливье. Главное, не забыть про них. А то будет как в прошлый раз. Будут печёные. Или вот еще на днях отожгла. Поставила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments