Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Пятничная прогулка

Кто встал в 6 с востиком, сдал три пробирки кровищи, а потом голодный совершил квест на 8 км и вернулся домой пол 12-го, тот я.

Из хорошего: сдать все анализы заняло пять минут. Очереди нет.
Из плохого: к терапевту можно в автомате записаться только на сегодня, на вторник нет. К любому! Сегодня там даже консультанта не было, так что охранник помогал бабушкам получать талоны.

Еще из неприятного: от Чертановской до Янгеля можно дойти только зигзагом. Потому что тротуарные войны в самом разгаре. Сочувствую тем, кто рискнул преодолеть этот путь с коляской. Бесконечные свалки бордюров и куч газонной земли, везде грязь и ямы.

У метро Чертановская все так же ремонт перехода и давка в час пик. Зато стоят ипонские аппараты с чаями и кофеями. Из хорошего: кофе горячий. Взяла с собой, чтобы замахнуть после сдачи крови. Из плохого: кофе говно. За 100 рублей.

Окей в Коламбусе на Пражской работает с 9.00. А сам ТЦ с 10.00
У каждого эскалатора стоит охранник и не пускает подняться наверх.
Думала, закупившись в Окее необходимым, подняться на 3-й этаж до читай-города, там посидеть 15 минут до открытия на стульчиках у фуд-корта. Хрен вам. Церберы. Вдруг я там за 15 минут пол испачкаю, ну. Туповатость охраны в этом ТЦ - отдельная песня. Уже даже не смешная картинка: идет мужчинка в форме важный, антеннкой рации тренькая по бортикам: тр-тр-тр. Как ребенок лопаткой по заборчику. Ну удивлюсь, если они от скуки этой же антеннкой и в носу ковыряют.

Цены на тетрадки догоняют цены на учебники. Просто линованная бумага. Впрочем, контент некоторых учебников почти равнозначен пустым тетрадкам.

Купила у метро букет астр за 100 рублей. Ощущение непрерывного первогосентября. Мазохизм какой то.

Хочется блинов с икрой. Не имитированной! И еще, почему-то, водки и тусы.



Вот такое вот оно Русское Чудо расчудесное! И чтоб вам легше жралось - без ГМО!
Tags: бардак, куда мы катимся, пятница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments