Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Сказка на ночь

В воскресенье всей семьей окунулись в Millennium Park в осеннюю сказку полную невероятных приключений и удивительных героев.

Я чуть позже расскажу вам о том, как мы искали сокровища, разгадывали загадки злой волшебницы, вырывались из объятий русалок и побеждали в рыцарских турнирах.
А пока небольшой фрагмент с праздника - танец оживших статуй.



Уникальность проекта Millennium Park отмечают эксперты со всего мира. В 2012 году поселок завоевал серебряную медаль в номинации «Малоэтажная жилая недвижимость» конкурса FIABCI Prix d’Excellence — одного из самых престижных международных конкурсов в области девелоперских проектов. За многолетнюю историю конкурса это первый случай, когда жилой проект из России получил награду международного жюри. (с)
Tags: millennium park, villagio estate, квест, осень, отдых, праздник, сказка
Subscribe

  • Серенький волчок

    "Придёт серенький волчок и укусит за бочок" Вас тоже в детстве волками пугали? А потом, когда вы дошли до того, что спустить ночью ноги с кровати,…

  • Чем можно себя порадовать за 85 рублей

    Я счастливая девочка, мои уши прекрасно относятся к неблагородным металлам, я могу себе позволить носить дешевые побрякушки. И я их ношу. Чаще всего…

  • Намёки из прошлого

    Это отрывок из сериала 2009 года. Есть над чем задуматься. Сядь, дружище, и послушай меня пару минут! Закон Яровой начал действовать 1 июля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments