Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Сказка на ночь

В воскресенье всей семьей окунулись в Millennium Park в осеннюю сказку полную невероятных приключений и удивительных героев.

Я чуть позже расскажу вам о том, как мы искали сокровища, разгадывали загадки злой волшебницы, вырывались из объятий русалок и побеждали в рыцарских турнирах.
А пока небольшой фрагмент с праздника - танец оживших статуй.



Уникальность проекта Millennium Park отмечают эксперты со всего мира. В 2012 году поселок завоевал серебряную медаль в номинации «Малоэтажная жилая недвижимость» конкурса FIABCI Prix d’Excellence — одного из самых престижных международных конкурсов в области девелоперских проектов. За многолетнюю историю конкурса это первый случай, когда жилой проект из России получил награду международного жюри. (с)
Tags: millennium park, villagio estate, квест, осень, отдых, праздник, сказка
Subscribe

  • Яблочный чай

    Маленькая партия чайной смеси для тех, кому лень заваривать в чайнике. Два вида упаковки: коробка и пакет с пакетами! Для гурманов и ценителей…

  • Пищевые привычки

    Я люблю готовить. Я умею варить кашу из топора, но предпочитаю, чтобы оба холодильника были забиты под завязку. В поездках предпочитаю снимать…

  • Витамины и не только

    Недавно открыла для себя невероятно вкусные хлебцы. Оченно рекомендую! Брала в Перекрестке за 90 р. Еще есть такие же с кунжутом и льном, с луком, из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments