Top.Mail.Ru
? ?
Точка Зрения
Бесноватая я 
17-сент-2015 02:34 pm


Когда то графические персонажи у меня рисовались сами по себе. Я садилась с маркером и листом бумаги, не зная, что я буду рисовать, просто имея желание рисовать.
Тогда мой бывший муж заявил, что моей рукой водят черти. А еще мне нельзя было носить красный, потому что это цвет дегенератов и общаться со старыми знакомыми мужского пола, потому что они все были потенциальные любовники. Впрочем, со старыми знакомыми женского пола мне тоже не особо разрешали поддерживать отношения, потому что каждая вторая подруга - это потенциальный связной с лицами мужского пола из прошлого.
Comments 
17-сент-2015 01:32 pm
а письма вскрывались/проверялись? а корреспонденцию можно передавать типа вынося мусор.
17-сент-2015 01:37 pm
Мои письма похищали из почтового ящика родители мужа, читали, а потом, делая какие-то свои заковыристые выводы, ставили мне диагноз:

17-сент-2015 01:43 pm
что за жесть то????
17-сент-2015 01:43 pm
интеллигенция челябинская :-)
17-сент-2015 01:51 pm
А самое обидное, что всю эту хрень про меня выдумывали совершенно безосновательно. ни разу повода не давала устраивать мне сцены ревности. сидела дома безвылазно с маленькими детьми, варила борщ, пекла ватрушки, ждала мужа с работы, в свободное время набирала его тексты и правила таблицы с курсом акций, шила детям одежду из лоскутков, вязала и всячески экономила бюджет семейный. Сперва то думала: ну чо я буду выступать, ну ладно, пусть мужу так спокойней, что я ни с кем не общаюсь, а потом стало нереально парить. Ну то есть представь, что ты 6 лет в полной информационной блокаде и мир думает даже, что ты умерла. За 6 лет мы один раз проведали мою родню, раза три были у моей лучшей подруги, один раз съездили к Миасс к его другу, пару раз сходили на концерт. И всегда вместе. Да чо там, мне в магазин за трусами нельзя было сходить одной.
Искренне не понимала, за что мне такое. И не умела отстаивать свое право быть свободной. И голос повышать на старших не умела. А потом что-то во мне щелкнуло, внезапно прозрела. И стало похрен. На человека, которого любила, которому родила двух детей, на уважение к его родителям, которые, оставаясь на час с внуками, на неделю выносили за это мозг, рассказывая мне про то, какая я мать-кукушка.
Я открыла рот и сказала: мне это не нравится.
На что мне ответили: забыла, где я тебя подобрал, отмыл и обогрел?
Я хлопнула дверью и ушла на неделю из дома. Спряталась у подруги. Он через нее мне письма слезные передавал про то, как осознал, что такое "сидеть дома с детьми". И даже несколько месяцев делал вид, что паинька и не давит на меня. Только вот уже было поздно. Напрочь.
Что-то меня несет.
17-сент-2015 02:09 pm
ну вы блин, даете (С)
но, значится, лубофь была, раз терпела такое сначала?
да,умеют же некоторые со своей больной на чужую здоровую все переложить и еще убедить, что все другие дураки.
у самой такое было
17-сент-2015 02:15 pm
Кабы не было любви, стало бы я это терпеть столько лет?
17-сент-2015 02:21 pm
дааааа..делаааа
This page was loaded апр 20 2024, 7:40 am GMT.