Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Детская площадка

Услышав вечером за окном треск дерев, я подпрыгнула от ужаса и уже представила страшную картину, как у нас во дворе выкорчевывают очередное, ни в чем не повинное дерево.
Схватил базуку камеру и прыгнув в боты, отправилась изучать источник шума.

Оказалось, там выкорчевывают старую унылую детскую площадку и ставят новую. Ессестно, все это будет огорожено наиновейшими паребриками, куда ж без них.
Делаю несколько снимков. Рабочим по барабану, им надо до темна сделать часть работ. Ко мне подходит явно бригадир, мужчина загорелый и улыбчивый.
Здороваюсь, выражаю вполне себе позитивные эмоции по поводу детской игровой площадки.
Я не представлялась, не говорила, зачем я фотографирую, но мужчина выдал: "Будете писать, напишите и в управу, чтобы еще и заборы заказали повыше для площадок, чтобы собаки на детей не кидались, а то всякое бывает..." И рассказывает мне страшные истории про то, чем может кончиться для ребенка присутствие на площадке животного.
Ну мне то можно не рассказывать, я в сети много чего насмотрелась.
Отхожу метров 20 от стройки, тут же гуляет какая то кошелка престарелая с собачкой. Собака, разумеется, без поводка, без намордника. Ну, конечно, что вы, что вы, она же маленькая, зачем ей намордник. Она же не кусается, так только, орет громко и, делая вид, что защищает хозяйку от прохожих, кидается с таким оптимизмом, что, кажется, порвет, как Тузик грелку.

Дорогие руководители Управы Чертаново Южное, прошу обратить ваше внимание на глаз народа. Вокруг детских площадок нужен забор!
В частности, между домами ул. Газопровод 1к6 и 1к5
А так же стоит заменить покрытие на детской площадке между домами 1к3 и 1к5, оно уже пришло в негодность.

Tags: двор, дети, детская площадка, игры, строительство, управа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments