Top.Mail.Ru
? ?
Точка Зрения
Мех молодого дермантина 
20-сент-2015 06:54 pm
Я со школьных лет помню эти фоточки из журнала. Уже тогда во мне страдал эстет.
Игрушки, конечно, не должны быть один в один похожи на реальных животных, но то, из какого материала они шились во времена моего детства, меня несказанно удручало.
Видимо, это была одной из причин, почему я предпочитала шить одежду, а не игрушки.
Ну вот впадлу мне было ваять уродцев, отдаленно похожих на каких-то персонажей.



Схожие чувства я испытываю сейчас, глядя на кулинарные шЫдевры некоторых кухарок. И ведь у них есть фОнаты!





























И вот не начинайте даже тут про "они в это душу вложили, пусть делают, что хотят, раз им нравится"!
Эту нетленку они делают на заказ!
Comments 
21-сент-2015 06:43 am
Ммм, нетленка — страх, особенно с головой младенца из влагалища. Но, может, они натренируются, и будут делать красивое?=)
Хотя иногда хочется запретить брать в руки кисти, фотоаппарат и тесто людям полным отсутствием самокритики, образования и вкуса)
21-сент-2015 07:51 am
Есть категория людей, у которых нет чувства стиля, понимания материала, его фактуры. Как раз для них все китайцы на одно лицо, а наличие пухлых губ - повод сказать тебе, что ты похожа на Джоли :-) И очень многие из этих людей вращаются в кругу себе подобных, которые согласные с тем, что вот та круглая херня с глазками и есть Крош из смешариков. И их дети с младенчества тоже приучаются жить с этим, считают, что это норма.

Те, кто "натренируются" - это таки единицы, у которых не было опыта, но они со временем набивают руку. И даже у них прослеживается наличие чувства прекрасного.
У меня вон в Че есть делательница тортиков как раз из категории "сперва было наивненько, а теперь очень даже ничего", заказывала у нее торт для старшенькой в июле, мимоходом посмотрела ее первые работы. Похвалила. Есть за что. Растет человек.
This page was loaded апр 20 2024, 6:48 am GMT.