Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Вы рискуете стать богатыми и успешными!

У меня сейчас очень сложный период и я напрочь не склонна к реферансам по состоянию здоровья: физическому и психическому, так что за любую навязчивую рекламу хочется придушить. Особенно когда она уродская.



"Как жить достойно: путешествовать, хорошо зарабатывать. покупать те вещи. которые нравятся и в тех магазинах, где хочешь... Работать без начальников, когда и сколько захочешь, распоряжаться своим временем самой. ни от кого не зависеть... Это МОЯ жизнь!!! СПРОСИТЕ и я вам отвечу..." (с) афтарский текст

Вот вам не стыдно, уважаемые Вера и Михаил, на седьмом десятке лет приставать к незнакомым людЯм с вашими предложениями "дружить и обмениваться информацией"
И еще так жалобно в профайле мяукать "Пожалуйста, не блокируйте страницу и не нажимайте как спам!"
Да продавайте вы друг другу жидкость для выведения пятен и прочую сетевую шнягу, только не приставайте к тем, кому это не интересно! Ну или, по крайней мере, не надо нарезать круги и начинать с поцелуев в цею.





а сайт ихний - это ваще пезня с тремя припевами

Tags: спамеры
Subscribe

  • Тыквенный суп

    В детстве своём сельском я плевалась от тыквенной каши, она мне казалась приторно-сладкой, потом много лет она вообще мне не попадалась на моём…

  • Советская соковыжималка

    Месяц назад Дарина мне вручила пакет с кучей желтоватых пластмассовых штуковин, заявив, что это соковыжималка. Всё это время пакет обитал в гараже.…

  • Потянуло к земле

    Старость? Потянуло к земле. Замочила семена декоративной тыквы. Неделю назад высеяла бархатцы, отвезла лоток на дачу для дальнейшего воспитания на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments