Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Перехватывающие парковки.

С некоторых пор "зеленые крокодилы" появились и на юге столицы.
Вдоль дублера Варшавки поставили знаки и запрете парковки. Теперь вместо легковушек там стоит вереница зеленых эвакуаторов. Ну они то да, не мешают дорожному движение.
Зашкаливающее лицемерие.



Перехватывающие парковки Москвы, если он и есть, идиотичны. Например, на Варшавке - на ВЫЕЗДЕ из города, а не на въезде. Зато больше тысячи мест.
Чтобы автомобилист, приезжающий в города из-за МКАДа туда попал, ему нужно проехать до Янгеля, там простоять несколько светофоров, пыхтя газами в окна жилых домов (несчастных местных обитателей никто не спрашивал, хотят они этого или нет, когда под их окнами прокладывали новую дорогу и строили эстакаду. на жалобный писк в адрес управы об установке шумазищитных экранов показали купиш), развернуться, вернуться до Аннино и там уже оставить свою машину. Минус полчаса времени из личной жизни гражданина. Плюс какое-то количество выхлопных гахов в воздух города.

На Москву 21 перехватывающая парковка! Суммарно 5004 парковочное место. И это даже на десятую часть того, что требуется для "спасения" города, не тянет.
http://mosmetro.ru/about/parkovki/
Tags: идиодизм, парковки, тут не помогут даже крокодилы Варламова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments