Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Домашняя колбаса

Цены на колбасы меня доводят до предобморочного состояния, так что последнее время для бутербродов готовлю домашнюю колбасу. Или мясной хлеб.
Делаю из 2-3-х видов мяса: свинина, говядина, курица.
Фарш у нас в Окее знатный делают, всегда свежий, без всякого ливера и крысок.

Смешиваю 50/50 два вида фарша, добавляю одно яичко, специи, соль по вкусу, иногда овощи. В этот раз фасоль стручковую, лук и немного морковки.
Все это утрамбовываю в рукав для запекания и укладываю в квадратную форму для выпечки хлеба.
Градусов 160 в духовке чуть больше часа запекаю эту вкуснятину.
Сочное и нежное мясное блюдо. Хоть в горячем виде прекрасно, хоть в холодном на хлеб.

Tags: еда, колбаса, мясо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments