Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Телеящик и его возможности




За последние несколько лет наметилась глобальная тенденция, когда телевидение становится зоной активного интереса большинства глобальных операторов, смещается в сторону попыток объединить разные типы информационных услуг.

Я не отношусь к тем людям, которые рвут тельняшки на груди, приговаривая "Я крут, у меня нет телевизора". В нашей семье это достижение цивилизации есть в каждой комнате. Уже подумываю о том, куда бы и на кухне пристроить, там я тоже достаточно много времени провожу. Нет, я не смотрю "мыло", я не залипаю в благоговейном экстазе над перлами Малахова и Малышевой, у меня встроенный фильтр на бред и маразм. Я выбираю сама то, что мне нужно, в чем испытываю на данный момент потребность. И даже когда я смотрю новости, я не принимаю слепо на веру то, что вижу и слышу. Я беру свое там, где вижу свое, складываю в кучку, сортирую и анализирую.

Так вот о птичках. Сходила в прошлом месяце на пресс-конференцию компаний МГТС и МТС, посвящённую запуску новой ТВ–платформы и старту продаж новых ТВ-приставок с расширенным функционалом в Москве, прошло несколько дней и в нашей комнате появилась приставка.

Тариф "Базовый", стоимость пакета – 129 руб/мес. >>>
116 каналов, 8 в HD, приставка дается в аренду. Удобная менюшка поиска каналов по тематике.



Теперь мне одной дома не скучно, вот сейчас, например, бухтит за спиной передача "Воспитательный процесс" по каналу "Психология 21", обсуждают проблемы взаимоотношений родителей и подростков.
Tags: msk_blog, tv, МГТС, МТС, телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments