Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Перед смертельным ДТП в Парковом-2 жители написали петицию к мэру

Сколько еще человек должно там погибнуть, сколько детей должно заболеть в ожидании маршрутки, г-н Тефтелев, чтобы вы перестали спать спокойно и вас начала мучать совесть?
Эта смерть и все следующие - на вашей совести!

Незадолго до трагедии жители нового микрорайона подготовили обращение, в котором просят установить на опасном месте светофор

За неделю до смертельного ДТП в микрорайоне Парковый-2 Челябинска, где вчера, 14 октября, бесправный водитель Nissan Teana насмерть сбил пешехода, жители подготовили петицию к главе города Евгению Тефтелеву. Они просят установить в опасном месте светофор, остановку общественного транспорта и запустить в этот район новый автобус.

Жительница микрорайона Марина Степанова сообщает в петиции о том, что людям до работы приходится добираться на садовом маршруте, который, по ее словам, перестанет ходить в середине октября. Этот транспорт останавливается вблизи микрорайона, и жители идут до дома около двух километров пешком. Кроме того, люди крайне озабочены отсутствием регулируемого пешеходного перехода.

«Мы хотим переходить дорогу по регулируемому и освещенному переходу и уезжать на работу, в садики, больницы, школы на общественном транспорте, а не идти несколько километров до ближайшей конечной остановки несколько километров, вдоль дороги, не оборудованной пешеходными путями», - посетовала сайту Telefakt.ru другая жительница микрорайона Парковый-2 Екатерина Гусельникова.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, вчера, 14 октября, в Челябинске в микрорайоне Парковый-2 возле дома №6 на улице Петра Сумина 38-летний водитель автомобиля Nissan Teana насмерть сбил пешехода, который переходил дорогу в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. Мужчина, сидевший за рулем иномарки, не имел водительских прав и отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Оксана Пузакова, «Телефакт»
Tags: ДТП, Парковый 2, Челябинск, петиция, пофигизм, смерть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments