Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Некузяво, но так мило!

Бывает же так да, когда все не так, отовсюду сучки и зазубрины, дождь не в тему, ты без зонта, телефон разрядился, а ты адрес не помнишь, но все равно тебя прет и ты искришься теплом и светом изо всех щелей?
Вот и с фильмом "Овечка Долли была злая и рано умерла" такая же история.
Весь некочепыжный какой-то, наивный, с ляпами в видел ХХС 25 лет назад, с несоответствием духу времени, с туповатыми диалогами, но такой добрый, теплый, ласковый, светлый и вдохновенный. Спойлерить не буду. Будет время, посмотрите вечерком.

Ой, как приятно то зайти на старый кинопоиск! Нет слов.
Хотя нет, есть. Спасибо, ребята, что повернулись лицом к народу, услышали его и не стали упираться, как принципиальные бараны.

А то вот есть один такой принципиальный. Который ВНЕЗАПНО решил отремонтировать все улицы центра города да так, что летом был велик сломать ноги где-то в район Детского Мира.
А уже как рьяно он сейчас чинит метро, закрывая кучу станций и переходов. ОДНОВРЕМЕННО! И без того усугубляя непростую ситуацию в метро. Вчера в 11 ездили в город. На пр. Мира хотелось всех убить.



Примитивный пример: мы, затевая смену пола в нашей комнате, дождались лета, когда родители уедут на дачу, чтобы было куда мебель перетащить. Я с трудом представляю, что мы бы стали это делать зимой, когда все обитатели квартиры живут тут. Но г-ну мэру не приходит в голову, что разумнее чинить метро поэтапно. А не по принципу "надо срочно вот эту сумму освоить. а как там себя чувствуют кильки-пассажиры меня не волнует"

Все. Я высказалась.
Tags: кино, метро, мнение, общественный транспорт, хозяин города
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments