Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Осень

Сегодня город потерялся. Левая сторона улицы не видела правую, правая - левую.
Автовладельцы передвигались осторожно, почти ни цыпочках, а пешеходы так и вообще предпочли без дела из дома не высовываться.

Вон где-то там слева внизу метро ул. Ак. Янгеля, еле видно синюю полоску козырька входа.


Вот вы думаете, что это машины жителей дома? А вот и нет. Жители уехали. А это те, кто приезжает из-за МКАДа на их место парковаться.
Потому что наши командиры очень одаренные люди и только им могло прийти в голову построить перехватывающую парковку не на въезде в города, а на выезде.
Так что доезжая до разворота на Янгеля автофилы думаю "Это еще минут 15-20 потратить на то, чтобы развернуться, вернуться в Аннино, заехать на парковку... Ну нафик, тут вот место есть"
Их понять можно. Но стоило мужу некоторое время назад начать приезжать с работы на час раньше и всё - припарковаться негде.

*
Tags: Москва, двор, машины, осень, парковка, туман
Subscribe

  • О чём молчит Москва

    Знаете, я не люблю экскурсии. Это когда гид о чем то вещает, пол группы трындит о чем то своём, хочется им надавать по голове и всё это происходит…

  • Ночная Москва

    После 12 в центре гулять клево. Тепло, машин мало, больше молодняк на самокатах. Прогулялась километров на 8, устала, домой приехала, умылась и…

  • Торжественное открытие весны

    Ну что, первомай задался. Хотя бы начало третьего месяца весны можно назвать весной. В Бирюлевском дендрике зацвела сакура. Фейсбук вчера напомнил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments