Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Новости с душком

Нет дыма без огня, правда же?

На сайте гос.услуг баннер как бы намекает, что скоро нас всех заставят оплачивать придомовые шлагбаумы.




Бесплатная медицинская помощь должна остаться только для детей, пенсионеров и инвалидов. Для работающего же населения могут быть введены нормы по посещениям врача, вызовам "скорой помощи", при превышении которых за работу врачей уже придется платить. С такими предложениями выступили эксперты подведомственного минфину Научно-исследовательского финансового института.

Минздрав идею пока не поддержал. Но кто ж его, как всегда, спросит. :-(

Депутаты Госдумы рассматривают возможность введения в России реестра курильщиков. Предполагается, что сигареты будут продавать в простой белой пачке по паспорту, а данные покупателя внесут в специальную базу. Об этом ТАСС рассказал автор инициативы, депутат ЛДПР Дмитрий Носов. По его мнению, это позволит исключить продажу сигарет несовершеннолетним.

Что-то я не заметила, чтобы у школьников 7-8 классов были проблемы с покупкой алкоголя. И паспорт даже не спрашивали, хотя должны были.

«И потом, может, даже любой курильщик, например, зайти и посмотреть, сколько пачек сигарет он в этом году купил. Может быть, это его ужаснет, сколько денег было потрачено, и он бросит курить», — добавил Носов.

Ну да, ну да. Прям таки и ужаснется!

Ну и вишенку на тортик из старья:

Баранец: Мы должны проучить Францию за «Мистрали» на полную катушку
Tags: Россия, идиотизм, как жить, куда катимся, маразм, новости, парковки, шлагбаум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments