Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Где мера скотства?



Суровые челябинские коллекторы, используя специальное оборудование, блокировали все телефоны местной больницы, в том числе, экстренные номера станции скорой помощи.



Подобная атака, по словам врачей, происходит уже не в первый раз. Сегодня юрист медучреждения обратился с заявлением в МВД.

Выяснилось, что весь сыр-бор разгорелся из-за сотрудницы больницы, которая взяла кредит. Коллекторы не стали церемониться и превратили в ад не только ее жизнь, но и работу целой больницы.

Сначала коллекторы звонили родственникам пенсионерки. После этого стали терроризировать всю больницу, где работает санитарка. Они по очереди обзванивали каждое отделение — даже реанимацию и хирургию.

Сначала медиков просто засыпали оскорблениями. Потом придумали хитрую уловку — поставили свои телефоны на автодозвон до всех номеров клиники — аппараты не умолкали ни днем, ни ночью.

Апогеем атаки стало то, что коллекторы блокировали телефоны диспетчерской скорой. Фактически, пациенты, которым требуется экстренная помощь, остались без связи с подстанцией неотложки.




После того, как НТВ показало бесчинства местного коллекторского агентства, в офис компании с обыском нагрянули сотрудники ФСБ. Оперативники приказали всем оставаться на своих местах и проследили, чтобы никто не успел избавиться от доказательств.

Персонал этой конторы подозревают в полной блокировке всей связи в Челябинской больнице, в том числе — в отделении скорой помощи. Как выяснилось, отключили их коллекторы и сами об этом, общаясь с главным врачом медицинского учреждения, открыто заявили. А все из-за небольшого кредита одной из сотрудниц, который она, уверяет женщина, давно выплатила.

После репортажа НТВ полиция и ФСБ взялись за коллекторов, атаковавших больницу в ЧелябинскеСначала коллекторы атаковали по телефону родных Надежды, затем ее друзей и соседей. Не гнушались ни оскорблениями, ни угрозами. В итоге добрались до места работы — обрывали линию в каждом отделении, не постыдились звонить в реанимацию и хирургию. Каждого, кто брал трубку, оскорбляли и запугивали, после включили автодозвон — аппараты не замолкали.

Глава челябинской полиции прокомментировал коллекторскую атаку на больницуНачальник челябинской полиции Сергей Миронов сообщил, что МВД возбудило уголовное дело по статье «Самоуправство». Теперь устанавливается, с каких телефонов поступали звонки с угрозами и личности звонивших. Дело взял на контроль глава регионального управления МВД.

Сергей Миронов, начальник УМВД по г. Челябинску: «Зная функционал работы больницы, они меняли отделения. Даже если вышли на оперативное подразделение, которое следит за организацией работы всей больницы. Поэтому можно говорить о том, что люди, кто делал такие вещи, знали функциональные обязанности того или иного сотрудника больницы».

Полицейский особо подчеркнул, что каждый человек, испытывающий на себе атаки коллекторов, имеет право обратиться в правоохранительные органы.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1575176/?fb#ixzz3s3Z0hwFA
Tags: Челябинск, быдло, коллекторы, скотство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment