Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Яндекс-рынок

На прошлой неделе прогулялась в центре по Тверскому бульвару, где сейчас находится фотовыставка «Рынки мира» рассказывающая о самых примечательных рынках мира, включая торговую онлайн-площадку Яндекс.Маркет, которая празднует в этом году свое 15-летие.
Не знаю, как вы, а я, наводя справки о каком-то товаре, который планирую купить, иду на яндекс-маркет, сортирую по ценам, смотрю отзывы о магазинах. Мне, как покупателю это оченно удобно. Это почти как на азиатском рынке - я торгуюсь. Выбираю то, что меня устраивает по цене и качеству.

Фотовыставка продлится до 24 декабря. Авторы выставки — фотографы с мировым признанием, лауреаты международных премий. Их произведения выставляются в лучших галереях и музеях Европы и Азии. В частности, на экспозиции представлены работы легенды российского фотоискусства Вадима Гиппенрейтера, Георгия Пинхасова, Петра Ловыгина, Льва Грановского, Алексея Харина, Василия Церетели, Александра Тягны-Рядно, Катарины Zu и других фотохудожников.

*

Погода пыталась мне испортить настроение, засыпав за шиворот снег и не давай достать из сумки камеру, но я ей сказала бебебе и снимала смартфоном.






Черный нал :-)


В ожидании покупателя


Женский магазин :)


Хочу арбуз!


Очень хоче арбуз!


Я передумала насчет арбуза! Дайте мне одну рыбоньку!


Отечественные бабули
*

Будет время свободное и будете мимо пробегать, обязательно зарулите к выставке


А после просмотра фотографий мы зашли пообщаться с командирами ЯМ.
*

В "Оранж Три" очень душевно посидели с коллегами
Tags: Москва, маркет, новости, рынок, фото, фотовыставка, яндекс-маркет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments