Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Мамочки, налетай!

Главные героини сериала «Мамочки» — Аня, Юля и Вика — лучшие подруги, но их жизнь абсолютна разная. У Ани недавно появился ребенок, Юля — многодетная мама, которая пытается все успевать, совмещая домашние хлопоты с карьерой журналиста, а Вика пока свободна и находится в свободном поиске.
Каждая из них хочет чувствовать себя счастливой и желанной, но у каждой возникают какие-то сложности: то ружье не вовремя выстрелит, то навязчивые идеи, то мужики не те попадаются.

Мы вчера тесной компанией мамочек отправились на СТС и посмотрели первый две серии.
Не знаю, как другие, но я неистово ржала аки конь.

Я очень люблю комедийные сериалы, при просмотре которых отдыхаешь умом и сердцем. Да-да, не просто в одно ухо вошло, в другое вышло.
Мы потом с К. и И. пошли посидеть в кафешке и два часа вспоминали яркие моменты фильма, которые прям на цитаты потрошить можно.
Настроение у фильма очень легкое, душевное, домашнее такое. Я в старые добрые времена так умилялась от "Грейс в огне" - тоже фильм про мамашку с кучей детей. В фильме забавные моменты от прозрения бездетной дамы, которая вдруг поняла, что мужчинам дети тоже нравятся до дамы с первенцем, которая загналась в волнениях, что с ее чадом пренепремено что-то случится дома и в итоге оказалась запертая на балконе по собственной глупости. И потом ей доктор таблетки успокоительные приписал. Я, кстати, как триждымать, хочу такие же!
А как актеры играют лицами!
Но не буду больше спойлерить. Смотрите и хорошего вам настроения!


С нетерпением буду ждать выхода и продолжения! С 14 декабря в 21.00 меня нет ни для кого, я на СТС :-)

Tags: СТС, кино, мамочки, мымамочки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments