Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Классики кино

Вчера случились кино-день и кино-вечер.

На большом экране посмотрели Шпионский мост (Bridge of Spies)
Том Хэнкс - это актер, которому удаются роли людей. Нет, не так - ЛЮДЕЙ. Он не делает ничего особенного, но всегда результат фееричен, ты веришь каждому его слову, каждому жесту.
Режиссер - Стивен Спилберг. Надо ли говорить, что это по умолчанию "породистая" лента, где взвешен каждый грамм эмоции, отмерен каждый дюйм пространства. Спилберг - он алхимик кино.
7 из 10



Группировка «Восток» (The East) Ридли Скотта - яркий пример того, что если за ленту берутся "монстры", то это в итоге всегда качественное кино.
IMDb: 6.90
Для тех, кто не любит думать и чувствовать фильм может не покатить. Я с удовольствием посмотрела историю про экотеррористах.
6 из 10

Tags: кино
Subscribe

  • Всё идет своим чередом

    Сегодня днем в голову пришла гениальная мысль по поводу какой то банальности. Я подумала "О! Это тема большого поста!" Но вернулась домой с дачи,…

  • Дайте мне мой кусок жизни

    Посмотрели только что Майора Грома. Несмотря на то, что я не люблю вот эти все комиксы супергеройские, получила большое удовольствие от просмотра.…

  • Кино на вечер

    Какая прекрасная, превосходная нудятина со звездным составом! Породистый Мэл Гибсон и шизанутый Шон Пенн. У меня только вопрос: почему такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments