Я как человек дикий по части незнакомых продуктов решила приготовить блюдо не по науке, а как умею. А я, честно говоря, не знаю, как в лучших домах ЛондОна и Парижа варят черные макароны :)
Так что попрошу в меня тапками не кидать! :-)

Черные макароны. Ой.
Прочитала инструкцию: в кипящую подсоленную воду опустить пасту в соотношении 100гр/1л. Добавить оливковое масло по вкусу. Варить 3-4 мин. до состояния al dente (аль денте)
Поставила кипятиться воду. В это время нашинковала шейку и кинула обжариваться.

Сыр натерла

К бекону плеснула сливок и присыпала травок

Макароны тем временем уже купались в кипятке. Как только прошло 3 минуты, слила воду, переместила макароны в сковороду к сливочной-мясной компании.

Ну и вот как-то так мы ужинали.

Вкусно. Все натуральное.
Состав: мука твердых сортов пшеницы (дурум), яйца натуральные, 100% чернила каракатицы
Да-да, та самая твердая пшеница, от которой не толстеют. Конечно, если убрать шейку и сливки из рецепта :-)
В следующий раз попробую в чистом виде макарошки.