Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Каша из топора или как питаются нищие блогеры

Времена настали тяжелые, на всем приходится экономить. Сегодня на обед у меня была одноразовая лапша.

Залила кипяточком. Пакетик со специями высыпала. А масло не стала из пакетика выливать в тарелку. Масло это не вкусное.







А сама тем временем взяла оливковое масло.


Плеснула на сковородку уральскую, половину луковицы туда обжариваться кинула.


К луку добавила половину перчика сладкого и половину помидорки.


Кинзы туда веточку распотрошила для аромата.


Кусочек пармезана на мелкой терке настрогала.


Лапша как раз размякла, слила лишнюю воду. Выгрузила из сковороды овощную обжарку в лапшу. Присыпала сыром. И отправилась трапезничать.


Приятного мне аппетита!
Tags: блогер кушает, вкусно, доширак, еда, обмен опытом, рецепт, учитесь салаги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments