Место удобное (минута от метро Китай-город), цены не заоблачные, обслуживание на высоте (что бы там не писали злопыхатели) - по всем пунктам респект и уважуха Дмитрию Соколову, в его барах мне кайфово.

Обожаю коктейли.

Есть в баре бизнес-ланчи, при случае надо будет наведаться туда, продегустировать.

Бренд-шеф Юлия Лодыгина рассказала нам программу застолья.

Драники, сверху которых лежит сало и халапеньо заиграли новыми красками.

Вкуснятина! В этом баре почти нет пива. Но тут знают толку в коктейлях, поверьте!

Сэндвич с пастрами и медово-горчичным соусом. Сочетание мяса и меда непривычно, но очень вкусно!
Надо будет дома попробовать сделать.


А дальше меня смогли еще больше удивить. Печень я ем крайне редко. Но эта была божественная.
Телячья печень с халапеньо и базиликом. Остро! Сочно! Вкусно!


Потом были стейки. Цена на них в Stay True Bаr демократичная.
Мачете, Рибай и Томагавк в обычные дни в меню на сайте 950, 990 и 1290, но с воскресенья по среду спец цена - по 499 за Мачете и по 699 за Рибай и Томогавк. В эти же дни коктейли со скидкой 50%.

Еще был коктейль с маракуйей

Мороженое меня окончательно потрясло в этот вечер.
Оно было с оливковым маслом, солью и базиликовым конфитюром!

А потом, когда все разошлись, мы с Ингой Валерьевной смотрели на оставшееся мясо, но ничего не могли с ним поделать.
И.В. попивала свое вишневое пиво, а я любимый огуречный коктейль Пенициллин


Большое спасибо Дарье Гайдуковой и сообществу

