Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

А Дубае пожар

В этом году в Москве нетипично тихо, чувствуется, что кризис сильно подкосил пироманов. Зато в АОЭ отожгли в полный рост.



МОСКВА. 1 ЯНВАРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – В результате давки при эвакуации из горящего отеля Address Downtown в Дубае погиб один человек, еще 16 получили ранения, сообщает телеканал Al Arabiya.

Погибшим оказался постоялец отеля, который скончался, по предварительным данным, от сердечного приступа во время эвакуации. 16 человек в момент эвакуации получили легкие травмы.

Сильный пожар в 63-этажном отеле Address Downtown, расположенном рядом с самым высоким в мире зданием "Бурдж-Халифа", возник в четверг вечером на 20-м этаже гостиницы. Пожар быстро охватил несколько десятков этажей отеля-небоскреба. Сообщается, что огонь затронул только фасад здания.

Несмотря на ЧП, власти эмирата Дубай не стали отменять грандиозный салют, ради которого каждый год на Новый год возле "Бурдж-Халифы" собираются сотни тысяч туристов со всего мира.

Здание отеля Address Downtown имеет высоту 302,2 метра. Гостиница была открыта в 2008 году и считается одной из самых популярных у туристов в эмирате. (с)
Tags: ОАЭ, небоскреб, пожар
Subscribe

  • Внезапно

    Никитос вытащил на свет божий старый пост, в котором махал шашкой еще не будучи со мной знакомым. Чотаржу :-)…

  • Шустрый кэп

    Вчера пишу в суп с утра: Второй день не работает semagic, при запуске пишет "не найден ресурс" Сегодня в обед, когда уже давно все починилось,…

  • Шо, опять?

    Ночной висяк... Пару минут пытается обновиться, а потом отваливается

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments