Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Владимир Владимирович сейчас во всем разберется!

"Я выехал из Оренбурга, дорога была отличная, доехал до Краснощеково, там стоял пост ДПС. Но нас никто не остановил, не развернул обратно или хотябы сказал, что нельзя ехать дальше, оставайтесь тут, переждите. Мы смело поехали дальше в сторону Орска. Там и встряли."




1 по 3 января в Оренбургской области прошла сильная метель. Закрыли несколько трасс, в том числе Оренбург — Орск. В районе Кидрясово, Медногорска, Сары в снежном плену оказались десятки автомобилей. Спасатели постепенно расчищали дорогу и выручали путешественников. По официальным данным, работали более 150 человек и 55 единиц спецтехники. Спасатели эвакуировали с трассы Оренбург — Орск 84 человека, 12 из них госпитализированы. Минимум один человек погиб.

Почитайте, как было на самом деле >>>
Как МЧС отвечали на звонки, что фигли ваще куда-то поехали. Ничего (никого) не напоминает? >>>
Tags: дороги, метель, спасатели, трагедия
Subscribe

  • Коронавирус: пора заканчивать

    Ну всё, по первому дали отмашку, что всё это глупости. У меня вопрос: вернут ли деньги тем, кого оштрафовали за отсутствие маски в метро?

  • Опрос френдов

    Я понимаю, что тут народу сейчас мало, но все же попрошу отметиться тех, кто меня читает.

  • Вирусологи точный прогноз сказали!

    Нет цензурный слов, чтобы передать как же меня заэтовала дичь сетевая! Уже каждого второго хочется прибить. Дикие непроходимые джунгли идиотизма. С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments