Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Баба Яга из Космо против!

Такое ощущение, что эту статью писала нервная селянка с кучей комплексов, желающая показать своим подружкам, что уж она то шарит в моде >>>

Шапки «с ушками» и «хвостиками», вязаными «косичками» и цветочками и прочие «милые» варианты выглядят откровенно странно и вызывают один резонный вопрос. А именно: помнит ли их хозяйка, что давно уже вышла из детсадовского возраста?


Если человеку идет шапка с косичками, совершенно по барабану, сколько ему лет.



Их функциональность крайне сомнительна — руки все равно мерзнут, краснея и распухая от холода, а общий вид моментально приближается по стилю к уличным торговкам и цветочницам XVIII века, которые, как считается, и придумали этот предмет гардероба для того, чтобы было удобнее отсчитывать монеты. Если ты не вживаешься в роль парижского клошара, лучше купи себе теплые и красивые перчатки или варежки.


Это еще смешней. Я вот за зиму раза два доставала из кармана перчатки. Тепло. Разве что когда несешь пакет из магазина, чтобы уж совсем пальцы не мерзли.
У меня дочь вообще несколько лет ходит исключительно в митенках и все ок.




Если бы мы только могли выяснить имя того, кто придумал зимние сапоги белого цвета (особенно это касается моделей на каблуке и ботфортов на плоской подошве) и вернуться в прошлое, одной модной трагедией было бы меньше. Но поскольку мы не в силах такое сделать, то нам остается лишь настоятельно просить тебя никогда — слышишь, никогда! — не носить их. Более безвкусного варианта обуви на зиму, плохо сочетающегося абсолютно со всем, просто нельзя представить.


Тут я просто развожу молча руками. Мне не понять, что не так с сапогами, если они на стройных ногах.

Еще автора статьи напрягают угги, колготки телесного цвета, меховые жилеты, павловские платки, и, о ужас, пуховики кислотного цвета!
Элк, ну ты поняла :-)
Tags: cosmopolitam, гон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments