Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Сложности современного материнства

http://alpha-parenting.ru/2013/12/09/slozhnosti-sovremennogo-materinstva/

Интересный пост. Рекомендую ознакомиться.

Из моего детства. Мама на работе. Тетка на работе. Бабушка хоть и на пенсии, но все равно пашет. И по хозяйству и калымит на птицеферме - есть возможность своим курам комбикорм брать. А я дома одна. Дед, конечно, еще есть. Он он после выхода на пенсию спился в хлам. Так что редко выползает из своей комнаты. За мной никогда не приглядывал.
Я либо дома шкодила, либо во дворе херней страдала, либо сбегала к шпате на соседнюю улицу бездельничать, откуда меня потом бабуля хворостиной пригоняла. Это было нормой времяпровождения сельского ребенка дошкольного возраста.
От пинания балды меня могли отвлечь "Очевидное-невероятное" и "В мире животных". Но в моем детстве телик то работал, то нет и был всего один канал. Вот так и жили. А сейчас попробуй, оставь ребенка одного дома, тут же придет ювеналочка и устроит разборки.
Tags: воспитание, дети, ответственность
Subscribe

  • Пищевые привычки

    Я люблю готовить. Я умею варить кашу из топора, но предпочитаю, чтобы оба холодильника были забиты под завязку. В поездках предпочитаю снимать…

  • Витамины и не только

    Недавно открыла для себя невероятно вкусные хлебцы. Оченно рекомендую! Брала в Перекрестке за 90 р. Еще есть такие же с кунжутом и льном, с луком, из…

  • Тыквенный суп

    В детстве своём сельском я плевалась от тыквенной каши, она мне казалась приторно-сладкой, потом много лет она вообще мне не попадалась на моём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments