Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Себе, любимой

На днях мне принесли мои богатства от CityNature.ru

Решила я таки испытать на себе корейскую косметику, предварительно почитав отзывы.

Остановилась на наборе Time Revolution Best Seller Special Set 4 от Missha. Бренд относительно молодой, 2000-го года, через 3 года после рождения уже имел миллион пользователей онлайн магазина, а в 2008-ом у них уже было 1500 магазинов по всему миру. В Россию они пришли 5 лет назад.

Несмотря на использование современных технологий, главными компонентами MISSHA остаются натуральные растительные экстракты, которые прошли самые строгие проверки на аллергические реакции. MISSHA постоянно стремится улучшать качество продукции и вкладывает средства для продолжения научных исследований.




Набор состоит из двух комплектов: 2 больших емкости для дома и 2 компакта для поездок, чтобы можно было кинуть в косметичку ручной клади и не думать, что забыл прихватить любимую косметику.


Омолаживающая эссенция и ночная сыворотка почти не имеют запаха, совсем легкий, травный.
Эссенция рекомендуется наносить похлопывающими движениями перед использованием крема не чаще трех раз в неделю, потому что она сильно концентрированная.
В составе средств отсутствует спирт, искусственные красители, ароматизаторы и силикон.
Текстура у сыворотки достаточно легкая, водянистая, хорошо распределяется по коже, не оставляет ощущения липкости. Наносить надо перед сном.

Сделала снимок для сравнения, в отзывах пишут, что уже через 2 недели регулярного использования заметен результат разглаживающихся морщин.



Tags: citynature.ru, missha, time revolution, корейская косметика, косметика, уход за лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments