Несколько лет назад нам в Пекине подарили чайный блинчик и все эти годы он лежал в шкафу и ждал своего часа. И вот я созрела.
Для меня хорошесть чая определяется просто: нравится вкус и запах - хороший. На первом месте, конечно, вкус. Кто-то жалуется, что пахнет носками и паленой резиной. :-)
Про этот чай ничего не могу сказать, китайской грамоте не обучена, поняла только про производителя.
Чайный дом Wuyutai
Специализация этого чайного дома, основанного в 1887 году, - дистрибуция чая, чайных продуктов, посуды и других связанных с чайной церемонией аксессуаров. Министерство коммерции Китая присвоило компании звание «Китайский бренд, проверенный временем». В розничной сети насчитывается около 190 магазинов этой торговой марки. Для продвижения чайной продукции на рынок создан специальный культурно-выставочный центр, иностранные желающие познакомиться с процессом производства могут воспользоваться образовательной платформой, разработанной Wuyutai. В магазины чаи поставляются из китайских провинций Чжэцзян, Фуцзянь и Аньхой. Особой популярностью пользуется жасминовый чай. Сырье для его производства привозят из Суджоу и Фучжоу в Пекин, где чаи смешивают в определенной пропорции. (с)



В комменты призывается