Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Где милиция?

Пока Минздрав рекомендует не паниковать, я хочу просить "А чем в это время занимается милиция?" - ведь, если я ничего не путаю, это из работа: избавлять народ от повода для волнения. Разве нет?

В метро, пишут, бегает псих со шприцом, в котором якобы находится кровь, инфицированная ВИЧ.

Минздрав просит не паниковать москвичей и гостей столицы. Как заявил РИА Новости директор департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава РФ Олег Салагай, своевременные рекомендации специалистов центров профилактики ВИЧ позволят практически полностью исключить вероятность заражения инфекцией.
"В случае, если кто-то был уколот, ему в течение следующих 24 часов следует обратиться к специалистам, оказывающим помощь в центрах профилактики ВИЧ по месту жительства, и получить необходимые рекомендации. Не следует паниковать, поскольку соблюдение рекомендаций специалистов позволит практически полностью исключить вероятность заболеть", — пояснил Салагай.


По сообщению LifeNews есть один уколотый.
Tags: ВИЧ, метро, психи, шприц
Subscribe

  • Řádí tam to strašidlo

    Удивительно, что молодняк эту вещь еще в тикток не утащил. Такое поле обширное для постебушек и пародий! В фидошечке это когда-то был топчик…

  • Потерялось ВАУ. Нашедшего оставить себе.

    Забавно работает этот человеческий мозг. ФБ напомнил, что пару лет назад я от этого трека прыгала по потолку, мне нравился голос, музыка. Включаю…

  • Чайного вам настроения!

    Вот-вот землю накроет время года ОЗЕНЬ. До самой весны. Держитесь, это будут непростые месяцы. Пейте чай с травками и улыбайтесь! Зеленый ежик в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments