Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Где милиция?

Пока Минздрав рекомендует не паниковать, я хочу просить "А чем в это время занимается милиция?" - ведь, если я ничего не путаю, это из работа: избавлять народ от повода для волнения. Разве нет?

В метро, пишут, бегает псих со шприцом, в котором якобы находится кровь, инфицированная ВИЧ.

Минздрав просит не паниковать москвичей и гостей столицы. Как заявил РИА Новости директор департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава РФ Олег Салагай, своевременные рекомендации специалистов центров профилактики ВИЧ позволят практически полностью исключить вероятность заражения инфекцией.
"В случае, если кто-то был уколот, ему в течение следующих 24 часов следует обратиться к специалистам, оказывающим помощь в центрах профилактики ВИЧ по месту жительства, и получить необходимые рекомендации. Не следует паниковать, поскольку соблюдение рекомендаций специалистов позволит практически полностью исключить вероятность заболеть", — пояснил Салагай.


По сообщению LifeNews есть один уколотый.
Tags: ВИЧ, метро, психи, шприц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вишлист

    Поскольку мой любимый сайт с вишлистом то работает, то нет, решила сделать вишлист тут. По мере получения желаемого буду отмечать позиции. 1.…

  • Всемирный день слонов

    Слоны являются самыми большими сухопутными животными из всех млекопитающих, обитающих на планете Земля. Они очень умны, обладают феноменальной…

  • Южная экзотика

    Ан нет, к списку с устрицами добавляется питахайя. Её я тоже не ела. Да я много чего из южной экзотики не ела. И не поем уже никогда. Вот, хотя бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments