Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Соцопрос

Лежит мужик в больнице со сломанной челюстью. Приходит жена и
приносит фрукты.
- Милый, я тебе яблок, груш и персиков принесла, куда их
положить?
Мужик, сквозь гипс, сцепив зубы:
- В тумбочку.
- Милый, а что тебе завтра принести?
- Орехов, сука!!!


Вчера вечером позвонили и робко попросили ответить на несколько вопросов на тему строительства ПТУ. Никак. У нас все хорошо. Мы очень-очень просим товарища Собянина не проводить трамвайные пути от кольца на Чертановской. Нам это не нужно. Если он куда-то хочет потратить деньги, пусть заберет это бабло себе и построит еще одну дачу. Только, пожалуйста, не надо ничего у нас строить! Нам и так уже дышать тут нечем и не протолкнуться.

А чего, - спрашивают, - вам не хватает в районе? Всего, что было бы для народа: школ, садиков, поликлиник, досуговых центров для детей. Но нет, на любом свободном клочке земли мы вхреначим еще одну жилую свечку. Без фундамента и без балконов. Это жесть, господа.

Единственное, что у нас в районе построили по уму и для народа - это ТРК Коламбус. Чуток не продумали с заездами, которые упираются в остановки общественного транспорта, но это мелочи. Все, что надо, там есть. Парковка огромная. 3 часа бесплатно, потом по 50 рублей за час. Можно и в кино сгонять и закупиться едой.
Но это, простите, не заслуга Собянина. На том месте, где раньше был разношерстный рынок, само просилось что-то более организованное.

Каких-то 3 года назад там был котлован...


А про ТПУ я вот тут уже писала >>>
Tags: Москва, ТПУ, соцопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments